全站搜索:
栏目分类
当前位置:首页 >> 要闻速递 >> 要闻速递
校领导看望慰问困难职工、党员、离退休老同志
点击次数: 更新时间:2014/3/19 16:35:07

校领导傅克刚、余欢、黄士安、王玉芝分别看望慰问部分困难职工、党员和离退休老同志。

(摄影  罗晖、舒越)

  启航网讯   春节前夕,校领导傅克刚、余欢、黄士安、王玉芝在党委组织部、校工会、离退休处等职能部门负责人的陪同下分别看望慰问了部分困难职工、党员和离退休同志,并送上慰问金。

  1月21日,校党委书记傅克刚来到老同志林新今老师家里,询问了林老师家庭和子女的情况,对生活中还存在的困难进行了详细了解,真诚祝愿他们全家身体健康、家庭幸福。在离休老干部芦广发老师家中,傅克刚看望了重病卧床的芦老师,关切地询了芦老师的病情,嘱咐他调养好身体、早日康复。芦老师对学校领导的关心表示衷心的感谢。

  校长余欢来到老同志杨佩珍老师家里,询问了她的身体状况,祝愿她全家新春愉快、阖家幸福。在老同志郭德铎老师家里,余欢与郭老师促膝交谈,追忆往昔岁月,看到年今八旬的郭老师依然精神矍铄,余欢十分欣慰,希望他保重身体、安度晚年。

  党委副书记黄士安来到困难党员李国华的家中走访慰问,向他们送去温暖,并致以新春的祝福。黄士安详细询问了李国华家中的情况,希望他保重身体,并叮嘱相关部门要关注困难党员的实际生活困难,及时为他们排忧解难。

  1月17日,纪委书记王玉芝来到赵刚要博士家中走访慰问,当得知赵老师刚从心脏搭桥手术中康复,王玉芝嘱咐他一定要多注意休息并祝愿他全家新春愉快。在困难职工贾志华家中,王玉芝详细询问了她家的情况,鼓励她要振作起来,在学校各级组织关心和帮助下,生活会越来越好。

  又讯,1月21日,在得知科技学院调研员贾洪生住院治疗的消息后,校领导傅克刚、黄士安来到江西中医院康复治疗中心亲切看望了贾洪生,嘱咐他调养好身体、早日康复。组织部负责人陪同看望。

Copyright @2005-2012 版权所有 江西南昌航空学校职工之家
地址:江西南昌 电话:0791-11111111 邮箱:zzzzzzz@163.com
赣ICP号:10000000037S 号