全站搜索:
栏目分类
当前位置:首页 >> 要闻速递 >> 要闻速递
省总工会副主席柯进水一行来校看望困难职工
点击次数: 更新时间:2014/3/19 16:30:57

                                                                       省总工会副主席柯进水一行来校看望困难职工,学校纪委书记王玉芝陪同走访慰问。(摄影  向瑛)

  启航网讯  1月10日下午,省总工会党组成员、副主席柯进水,省教育工会常务副主席吴艳玲、调研员陈伟芳来校开展2014年春节送温暖走访活动,学校纪委书记王玉芝、校工会和困难职工单位负责人陪同走访慰问。

  柯进水一行走访了我校红光机械厂两户困难职工,并送上了慰问金,让困难职工家庭能过上一个欢乐祥和的春节。柯进水一行同困难职工亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、家庭情况和生活情况,整个现场充满了一片温暖和谐的景象。受访职工感谢工会组织的关心,并表示一定努力工作,积极回报祖国和社会。

  期间,学校工会向省总工会和教育工会汇报了我校教代会、提案、人文关怀等工作。他们对我校工会在民主管理、维权帮扶等方面工作表示肯定,希望学校工会继续努力,加强困难职工帮扶力度,扎实推进和谐校园建设。

Copyright @2005-2012 版权所有 江西南昌航空学校职工之家
地址:江西南昌 电话:0791-11111111 邮箱:zzzzzzz@163.com
赣ICP号:10000000037S 号