全站搜索:
栏目分类
当前位置:首页 >> 要闻速递 >> 要闻速递
我校“迎2014年元旦”教职工扑克赛圆满落幕
点击次数: 更新时间:2014/3/19 16:28:22

为喜迎2014年元旦,丰富教职工节日期间业余文化生活,加强教职工之间的交流与联系,提高学校升级扑克牌竞技水平学校工会、桥牌协会、离退休处、资产公司在迎新年之夜联合举行了南昌航空大学2014年元旦教职工升级扑克赛。校纪委书记王玉芝、校工会主席顾新、副主席向瑛、桥牌协会会长黎俊初等亲临现场观战并为参赛选手抽奖和颁奖。 

本次比赛做了重大改革,首次分设新老校区两个赛区外,主要赛制和积分规则进行调整,改变过去四人打到比赛时间结束的局面。比赛采用两轮积分编排,根据两轮积分情况进行排名;每轮每局根据方位定庄定级,每台选手每轮比赛仅打八局(级)牌。比赛俗称“桥式拖拉机”,旨在增加交流广提高竞技性,提升牌技水平。

参加比赛的有来自26个基层工会的284名扑克好手。经过3个半小时的智力角逐,每个赛区排名前50%和后50%的一组选手,分别认定为胜方和负方,并分获不同档次的参与奖。

活动另颁发了前三名排名奖,黄业林、汪月华,李远青、陈风分获两个赛区的桂冠。为活跃现场气氛,比赛还设置了幸运奖。最终,姚林如、胡志成,周结华、万春苟分别喜中两年赛区的一等大奖。

(柯美春)

Copyright @2005-2012 版权所有 江西南昌航空学校职工之家
地址:江西南昌 电话:0791-11111111 邮箱:zzzzzzz@163.com
赣ICP号:10000000037S 号