全站搜索:
栏目分类
当前位置:首页 >> 要闻速递 >> 要闻速递
学校教代会联席会议专题审议2013年年终分配方案
点击次数: 更新时间:2014/3/19 16:21:03

    学校召开第二届教代会第三次联席会议,专题审议《学校2013年年终分配方案(草案)》。

(摄影  罗晖)

  启航网讯  12月18日上午,学校在视频会议室召开了第二届教代会第三次联席会议,专题审议《学校2013年年终分配方案(草案)》。学校教代会主席团成员、学校工会委员、有关职能部门负责人及教职工代表共50余人参会。会议由学校党委书记傅克刚主持。

     教代会联席会议充分征求了与会代表的意见建议。

  会议听取了人事处和计财处负责人关于本次分配方案制定情况的说明,并充分征求了与会代表的意见建议。大家一致认为,本次方案从学校实际出发,坚持按劳分配、统筹效率与公平,向教学科研一线倾斜,向中低收入群体倾斜的基本原则,是贯彻落实十八届三中全会精神和群众路线教育实践活动要求的重要举措,是学校高度重视民生、保障改善民生的重要体现。会议请有关职能部门在充分采纳会议意见的基础上对该方案进一步修改完善后提交学校党委会审议。  

Copyright @2005-2012 版权所有 江西南昌航空学校职工之家
地址:江西南昌 电话:0791-11111111 邮箱:zzzzzzz@163.com
赣ICP号:10000000037S 号