全站搜索:
栏目分类
当前位置:首页 >> 要闻速递 >> 要闻速递
教代会联席会议讨论上海路校区移交科技学院管理方案
点击次数: 更新时间:2013/11/15 10:09:45

1113日下午,二届二次教代会联席会议在六楼视频会议室召开。学校教代会主席团成员、学校工会委员、有关职能部门负责人及教职工代表共50余人参会,会议由学校党委书记傅克刚主持。会议听取了科技学院院长徐光井关于上海路校区移交科技学院管理的实施方案情况的说明,相关职能部门和代表们就有关问题提出了意见和建议。

     校长余欢在听取完代表意见后指出上海路校区移交科技学院管理的实施将有利于盘活学校现有资产存量,有利于上海路校区的规范管理。同时,科技学院按照独立运作模式,将有利于提高管理者的责任心和教师的使命感,激发办学活力。支持科技学院的发展也就是支持学校的发展。

   “上海路校区移交科技学院管理的实施方案是学校贯彻执行《独立学院设置与管理办法》(教育部令第26号)精神,推进科技学院按照独立学院的要求规范运行,促进科技学院体制机制创新,科学发展,提高办学效益的重要举措,方案的实施将有利于科技学院今后健康稳定发展。

                                      (作者:孙文玲)

Copyright @2005-2012 版权所有 江西南昌航空学校职工之家
地址:江西南昌 电话:0791-11111111 邮箱:zzzzzzz@163.com
赣ICP号:10000000037S 号