全站搜索:
栏目分类
当前位置:首页 >> 要闻速递 >> 要闻速递
“和谐杯”领导干部乒乓球赛在我校圆满落幕
点击次数: 更新时间:2013/10/28 11:29:51

    

      10月27日上午,为期两天的2013年江西省教育工会“和谐杯”领导干部乒乓球比赛在我校乒乓球馆圆满落幕。学校纪委书记王玉芝、省教育工会常务副主席吴艳玲、学校工会主席顾新、省教育工会调研员陈伟芳、副主席刘永东出席闭幕式,并为获奖队员颁奖。

     本次比赛由江西省教育工会主办、南昌航空大学工会承办,共有来自全省各高校、地市教育工会等37支代表队103名运动员参赛。场上,参赛选手秉承“气盛、心定、韧搏、智取”的方针,每球必争,经常出现攻防多回合的较量,你来我往,你争我夺,精彩绝伦;技术动作难度大,高超技艺不时引起场边观众惊呼“好球”,掌声不断。场下,大家分享比赛心得,交流工作经验,共叙友谊天长地久。经过激烈角逐,陈晓勇(东华理工大学)、章新蕾(江西科技学院),汪强(江西城市学院)、谢雯(江西电力学院),贺小松(江西化工高级技校)、刘慧如(江西科技学院)分获本科院校领导干部男子组、女子组,非本科院校领导干部男子组、女子组,工会主席男子组、女子组冠军。

    比赛中,广大运动员发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,比出了友谊,赛出了水平,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。本次比赛所表现出来的团结协作、奋力拼搏、敢为人先的体育精神,不仅推动了全民健身运动的深入开展,还加强了各单位之间的交流,凝聚了人心、增进了友谊,为进一步推动江西高等教育事业和教育工会事业又好又快发展营造了良好氛围。  

     为承办好本次比赛,学校领导高度重视,多次召开协调会全面细致地落实筹备细节和各项比赛任务。体育学院、音乐学院、党政办、党委宣传部、保卫处、学工处(团委)、资产公司等单位(部门)为此做了大量的协办工作,保证了比赛圆满顺利进行。

                                        (作者:柯美春)

 

 

Copyright @2005-2012 版权所有 江西南昌航空学校职工之家
地址:江西南昌 电话:0791-11111111 邮箱:zzzzzzz@163.com
赣ICP号:10000000037S 号