全站搜索:
当前位置:首页 >> 民主管理 >> 二级教代会
[图文]飞行器工程学院第二届教职工暨工会会员大会圆满结束
点击次数: 更新时间:2013/5/31 15:51:40

飞行器工程学院第二届第二次教职工大会530日下午在庄严的国歌声中隆重召开。学校纪委书记王玉芝全程参加了大会。

会议圆满完成各项议程,重点听取和审议了王云院长所作的《院长工作报告》。全体职工一致认为报告实事求是地总结了学院过去一年所做的工作和取得的成绩,客观分析了存在的问题和不足;明确了目前的形势和任务,提出了2013年的奋斗目标。会议还就学院的工会工作、财务工作等进行了认真、热烈地讨论。各讨论组派选代表对三个报告好学院建设发表了意见和建议。会议还选举了3名学院财务审核小组成员,改选了两名工会委员。

最后,学院党委书记王琪同志作了重要讲话,对学院民主管理和民主监督提出了要求和期望,同时号召全体教职工行动起来,发扬创业精神,团结一致,勇于拼搏,为飞行器工程学院的建设和发展做出更大贡献!

 

 

                                                                                 (作者:董彦非)

 

 

 

Copyright @2005-2012 版权所有 江西南昌航空学校职工之家
地址:江西南昌 电话:0791-11111111 邮箱:zzzzzzz@163.com
赣ICP号:10000000037S 号