全站搜索:
当前位置:首页 >> 民主管理 >> 二级教代会
[图文]高职学院召开二届二次全体职工暨工会会员大会
点击次数: 更新时间:2013/5/12 16:29:06

2013510下午,高职学院召开二届二次全体职工暨工会会员大会,大会由学院党委副书记兼副院长郑建良主持,全体教职工参加会议。   

肖尧先院长在会上作了《贯彻精神 理清思路 做好当前主要工作》的报告。报告全面回顾总结了学院2012年的工作。肖院长在报告中指出,2012年是学院发展史上比较复杂和困难的一年,在学校党委行政的正确领导和全院师生的共同努力下,学院各项工作有条不紊、扎实推进,圆满完成了预定的各项工作,特别是直招士官生工作、南昌市高技能人才培养基地建设以及校外实习实训、就业基地建设取得新突破,并被省内外上十家新闻媒体报道,充分展示了学院2012年工作的新亮点。针对2013年学校党代会提出的实行高职教育逐步退出机制。报告要求在2013年,学院要继续以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实学校党代会、双代会精神产,认真完成以办好人民满意教育为宗旨,切实改进工作作风,树立良好学风等三大任务,做好相关八项重点工作。

 

工会主席史小朋在会上作了《工会工作报告》(书面)、《财务工作报告》和《工会经费使用情况通报》。表彰了学院2012年培训工作先进个人。在对《院长工作报告》、《工会工作报告》两个表决前,郑建良同志通报了会前征集的全院教职工对《院长工作报告》、《工会工作报告》的意见和建议。经举手表决,全体教职工一致通过了《院长工作报告》、《工会工作报告》。

 

会议主要议程结束后,学院党委书记周淇在会上作了总结讲话,他要求全院上下都要坚决贯彻落实学校年度党代会、教代会暨工代会精神,按照学院年度党员大会、教职工大会暨工会会员大会的工作部署,认真做好2013年全年各项工作。他指出,在高职教育逐步退出学校办学层次过程中,学院全体教职工要强化主人翁意识,发扬主人翁精神,确保2013年学院各项工作落到实处。他强调,发扬主人翁精神,就要提高认识,统一思想,讲奉献,识大体,顾大局,真正做到个人利益服从集体利益,学院局部工作服从学校长远发展。发扬主人翁精神,就要通过合法的途径和形式,认真参与学院的民主决策、民主管理和民主监督,积极反映自身合理诉求。发扬主人翁精神,就要坚守岗位、认真履责、加强管理、优质服务、廉洁从业,切实认真做好本职工作。发扬主人翁精神,就要强化安全稳定意识,进一步加强宣传教育,在各自不同的岗位上为学校和谐平安校园建设作贡献。

                                         (高职学院工会)

Copyright @2005-2012 版权所有 江西南昌航空学校职工之家
地址:江西南昌 电话:0791-11111111 邮箱:zzzzzzz@163.com
赣ICP号:10000000037S 号